2 Siege zum Ende der Hinrunde

1. Mannschaft:

Die erste Mannschaft beendet die Hinrunde mit einem 9:3 Sieg gegen Rheine IV. Nachdem die ersten fünf Spiele gewonnen wurden, mussten sich Onken und Dohe im mittleren Paarkreuz geschlagen geben. Durch die Siege von Bautz, Zimmer und Osterbrink bauten sie Ihre Führung weiter aus. Kleinemeier verlor sein zweites Spiel, doch Onken konnte dann das letzte Spiel für sich entscheiden. Damit steht die erste Mannschaft zum Ende der Hinrunde auf dem zweiten Platz der Tabelle.

Nächstes Spiel: Sa, 15.01.2022, 17:30 TTC Lengerich - SVC Laggenbeck II

Jungen 18 II:

Die zweite Jugend Mannschaft hat auch die Hinrunde beendet. Durch die Siege von Machill/Dohe im Doppel, drei Siegen von Machill, sowie je einem Sieg von Gilich und Harten im Einzel, konnten sie das Spiel knapp mit 6:4 gegen Laggenbeck gewinnen und stehen damit auf dem dritten Platz der Tabelle. Somit spielen sie in der Rückrunde in der Kreisliga.

Nächstes Spiel: noch nicht bekannt