Video SG Telgte - TTC

Ab sofort gibt es auch Videos vom TTC! Den Auftakt macht ein kurzer Beitrag der 1. Herren vom Spitzenspiel gegen die SG Telgte. Viel Spaß beim Zusehen, wir würden uns freuen, wenn ihr dem Video einen Daumen hoch gebt! Wer über neue Videos sofort informiert werden will, sollte auch unseren Youtube-Channel abonnieren.

#Youtube #Video #Telgte

Frohes neues Jahr

Der Vorstand des TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes neues Jahr 2021. Auch wenn das vergangene Jahr für alle nicht einfach war, so hoffen wir, dass es

Frohe Weihnachten

Trotz eines schwierigen Jahres 2020 wünscht der TTC Lengerich allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern des Vereins frohe Weihnachten und einen guten Start in das neue Jahr 2021!

Saisonbetrieb pausiert erneut

Nachdem bereits Anfang des Jahres der Wettkampfbetrieb von Seiten des WTTV zunächst unter- und anschließend abgebrochen worden war, hat der Verband nun entschieden, den Betrieb erneut bis zum Jahresen