Video SG Telgte - TTC

Ab sofort gibt es auch Videos vom TTC! Den Auftakt macht ein kurzer Beitrag der 1. Herren vom Spitzenspiel gegen die SG Telgte. Viel Spaß beim Zusehen, wir würden uns freuen, wenn ihr dem Video einen Daumen hoch gebt! Wer über neue Videos sofort informiert werden will, sollte auch unseren Youtube-Channel abonnieren.

#Youtube #Video #Telgte

Der WWTV hat am vergangenen Freitag mitgeteilt, dass der Spielbetrieb in allen Altersklassen auf allen Ebenen in dieser Saison nicht mehr weitergeführt wird. Dies bedeutet, dass keine Mannschaftskämpf

Der Vorstand des TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes neues Jahr. Doch auch dieses Jahr beginnt Corona bedingt wieder etwas anders also normal. Der WTTV

Der TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins frohe und besinnliche Weihnachten und allen einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022.