Bericht zum Grünkohlessen 2017

Am vergangenen Samstag fand wie in den Jahren zuvor wieder das traditionelle Grünkohlessen des TTC Lengerich statt. Fast 30 Mitglieder, Bekannte und Gönner des Vereins versammelten sich ab 19:30 im Römer in Lengerich, um der Veranstaltung beizuwohnen. Der Vorstand zeigte sich erfreut über die Tatsache, dass nicht nur aktive, sondern auch ehemalige Spieler dem Essen beiwohnten.

Nachdem der erste Vorsitzende zunächst alle anwesenden Besucher begrüßt hatte, begann das eigentliche Grünkohlessen, bei dem, wie in jedem Jahr, für diejenigen, die keinen Grünkohl mögen, als Alternative Wiener Schnitzel angeboten wurden. Nach dem Essen saß man in gemütlicher Runde noch bis spät in den Abend hinein zusammen, bevor man sich weit nach Mitternacht auf den Heimweg machte.