Bericht zum Grünkohlessen 2018

Am vergangenen Samstag lud wie in den Jahren zuvor wieder der Vorstand zum traditionellen Grünkohlessen ein. Über 30 Mitglieder und Freunde kamen wieder ab 19:30 Uhr in die Gaststätte "Römer". Große Freude herrschte beim Vorstand, da in diesem Jahr die Zahl der Besucher aus dem Vorjahr wieder übertroffen wurde und nicht nur aktive, sondern auch ehemalige Spieler, die weiterhin mit dem Verein verbunden sind, teilnahmen.

Wie in jedem Jahr eröffnete der erste Vorsitzende Bert Zimmer die Veranstaltung und bedankte sich unter anderem bei Pascal Gräler und der dritten Herrenmannschaft, die sich mit ihrem Einsatz für den Verein besonders verdient gemacht haben. Anschließend fand noch die Ehrung der langjährigen Mitglieder statt. Hartmut Kritzmann kann auf 15, André Kritzmann auf 25 und Ralf Gerigk sogar auf 40 Jahre Mitgliedschaft zurückblicken. Leider konnte Gerigk seine Ehrung nicht persönlich entgegen nehmen.

Nachdem Zimmer seine Rede beendet hatte, begann das eigentliche Grünkohlessen. Nach dem Essen saß man in gemütlicher Runde noch bis spät in den Abend hinein zusammen, bevor man sich auf den Heimweg machte.

Das Grünkohlessen war die erste von mehreren Aktionen für die Vereinsmitglieder, welche der TTC in diesem Jahr, in welchem er sein 50-jähriges Bestehen feiert, durchführt. Weitere sind schon geplant.