Rock am Rathausplatz sponsored by TTC Lengerich

Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens hat sich der TTC dazu entschieden, ein Konzert der Veranstaltungsreihe Rock am Rathausplatz am Römer in Lengerich zu sponsern.

Am 19. Juli um 19 Uhr tritt mit der Band Purple Rhino eine vom Rock der 80er Jahre inspirierte Musikgruppe auf. Wer sich im Vorfeld schon einmal ein Bild von ihrer Musik machen möchte, kann dies in folgenden Youtube-Video tun.

Der Eintritt ist wie bei allen anderen Veranstaltungen auch frei. Der Vorstand freut sich auf viele Besucher und wünscht viel Spaß bei guter Musik.