Ausflug zur Tischtennisbundesliga ein voller Erfolg

Als am letzten Sonntag die Tischtennisstars des 1. FC Saarbrücken und Borussia Düsseldorf in Ahlen zu Gast waren, waren auch einige Mitglieder des TTC Lengerich vor Ort, um von den besten der Zunft zu lernen.

Am Ende setzten sich die Düsseldorfer rund um Superstar Timo Boll, der gleich zweimal gefordert war, mit 3:1 durch und zogen damit nach Punkten gleich mit den Saarbrückenern. Doch nicht nur das Spiel wird den Schülern noch länger in Erinnerung bleiben, sondern auch die zahlreichen Fotos, die hinterher mit den Spielern beider Mannschaften aufgenommen werden konnten.