3 Siege für den TTC Lengerich

1. Mannschaft:

Nach nur 11 Spielen hat die erste Mannschaft ihr Heimspiel gewonnen. Nach den Doppel Siegen von Gräler/Pätzholz und Kleinemeier/Onken, den Einzel Siegen von Gräler, Osterbrink, Kleinemeier, Onken und Zimmer und zwei Siegen von Pätzholz, hatte die erste Mannschaft mit 9:2 gegen Emsdetten gewonnen.

Nächstes Spiel: Sa, 13.11.2021, 17:30 TuS St. Arnold - TTC Lengerich

2. Mannschaft:

Die zweite Mannschaft des TTC konnte sich einen Sieg gegen Mettingen III erkämpfen. Nach vielen knappen und spannenden Spielen, konnte sich der TTC mit 9:6 gegen Ihre Gegner durchsetzen. Nach 3 Stunden und 25 Minuten war das Spiel vorbei und durch zwei Siege im Doppel und sieben Siege im Einzel, gewann der TTC.

Nächstes Spiel: Sa, 13.11.2021, 18:00 TTC Lengerich II - TTC Ladbergen II

4. Mannschaft:

Die vierte erspielte sich erneut ein unentschieden. Mit 5:5 Spielen und 18:18 Sätzen endete das Spiel mit einem durchaus fairen Ergebnis für die Leistung. Die fünf Spiele wurden durch das Doppel Stadie/Feldmeier, sowie im Einzel Stadie, Feldmeier und zwei Siege von Bensmann erreicht.

Nächstes Spiel: Sa, 13.11.2021, 17:30 TTC Lengerich IV - SVB Dreierwalde III

Jungen 18:

Die erste Jugend Mannschaft des TTC Lengerich konnte sich nach 10 Spielen einen knappen Sieg gegen Mettingen erkämpfen. Durch den Sieg des Doppels Harten/Gruenkemeyer, sowie den Einzel Erfolg von Harten und je zwei Einzel Siegen von Gruenkemeyer und Machill, erspielte sich die Mannschaft einen 6:4 Sieg.

Nächstes Spiel: Sa, 13.11.2021, 14:30 TTC Lengerich - TuS Hiltrup II

Jungen 18 II:

Die zweite Jugend Mannschaft musste sich klar mit 0:10 geschlagen geben. Nach einer starken Leistung in der letzten Woche, konnte die Mannschaft an diesem Wochenende nur 6 Sätze für sich entscheiden, sodass sie das Spiel leider eindeutig verloren.

Nächstes Spiel: Sa, 13.11.2021, 14:00 SV Cheruskia Laggenbeck - TTC Lengerich II