Corona - Update

Der Vorstand hofft, dass es euch und euren Familien in der aktuellen Zeit gut geht. Leider können wir aus gegebenen Gründen immer noch nicht den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. Wir werden auch wohl noch weiter auf Tischtennis spielen in der Halle verzichten müssen.

Laut dem Westdeutschen Tischtennis-Verband wird nach aktuellem Stand die Saison nach den Osterferien, sprich am 17.04.2020, mit den verbleibenden Spielen der Hinrunde fortgesetzt. Ein genauerer Beschluss soll am 26.02. gefällt werden.

Wir werden die weiteren Entwicklungen im Auge behalten und hoffentlich bald wieder an der Platte stehen können.