Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Der Vorstand des TTC Lengerich lädt zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2021 ein.

Die Mitgliederversammlung findet am 06.09.2021 um 20 Uhr in dem Hotel "Zur Mühle" statt. Die Tagesordnung können sie der Einladung entnehmen. Bei Interesse können sie das Protokoll des letzten Jahres beim Vorstand beantragen.

Der Vorstand würde sich über viele Teilnehmer freuen!

Der Vorstand des TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes neues Jahr. Doch auch dieses Jahr beginnt Corona bedingt wieder etwas anders also normal. Der WTTV

Der TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins frohe und besinnliche Weihnachten und allen einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022.

1. Mannschaft: Die erste Mannschaft beendet die Hinrunde mit einem 9:3 Sieg gegen Rheine IV. Nachdem die ersten fünf Spiele gewonnen wurden, mussten sich Onken und Dohe im mittleren Paarkreuz geschlag