Erfolgreiches Wochenende für die Jugend

2. Mannschaft:

Die zweite Mannschaft musste am Wochenende gegen Sus Neuenkirchen II spielen. Bis zum achten Spiel war es mit einem 4:4 ein ausgeglichenes Spiel, doch ab diesem Punkt konnte nur noch Sparenberg ein Spiel für sich entscheiden, sodass sich der TTC am Ende mit einem 5:9 geschlagen geben musste.

Nächstes Spiel: Sa, 06.11.2021, 17:30 TTV Mettingen III - TTC Lengerich II

3. Mannschaft:

Das letzte Spiel des Wochenendes bestritt die dritte Mannschaft des TTC Lengerich. Sie spielte auswärts in Dickenberg und musste sich am Ende mit 2:8 geschlagen geben. Trotz vieler knapper und spannender Spiele, die bis in den vierten oder fünften Satz gingen, ist die Mannschaft am Ende nicht über zwei Siege hinausgekommen.

Nächstes Spiel: Sa, 13.11.2021, 17:30 TTV Mettingen IV - TTC Lengerich III

4. Mannschaft:

Die vierte Herren Mannschaft konnte sich ein Unentschieden erkämpfen. Nach einigen spannenden Spielen, stand am Ende des Spiels zwischen Lengerich IV und DJK TTR Rheine IV das 5:5. Auch Niermann, der sein erstes Spiel in der vierten Absolvierte, konnte sowohl ein Einzel, als auch das Doppel mit Busch für sich entscheiden. Die weiteren Punkte kamen durch je einen Einzel Erfolg von Mäuer und Feldmeier, sowie dem Doppel Sieg von Bensmann/Feldmeier.

Nächstes Spiel: So, 07.11.2021, 11:00 SC VelpeSüd III - TTC Lengerich IV

Jungen 18:

In der Aufstellung Harten, Witte, Gruenkemeyer und Gilich konnte die Mannschaft mit 10:0 zuhause gegen Burgsteinfurt II gewinnen. Mit lediglich 7 abgegebenen Sätzen entschieden die Spieler alle Spiele für sich.

Nächstes Spiel: Sa, 06.11.2021, 14:30 TTV Mettingen - TTC Lengerich

Jungen 18 II:

Die zweite Mannschaft der Jungen unter 18 Klasse des TTC konnte Ihr Spiel mit 9:1 auswärts in Dickenberg für sich entscheiden. Lediglich Telljohann, der aus der Schüler Mannschaft ausgeholfen hat, musste sich gegen die gegnerische Nummer 3 geschlagen geben, aber auch er konnte seine zwei weiteren Einzel für sich entscheiden.

Nächstes Spiel: So, 07.11.2021, 10:00 TTC Lengerich II - TV Ibbenbüren