Frohes neues Jahr

Der Vorstand des TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes neues Jahr.

Doch auch dieses Jahr beginnt Corona bedingt wieder etwas anders also normal. Der WTTV hat in der letzten Sitzung entschieden, dass die aktuelle Spielzeit bis mindestens zum 31.01.2022 unterbrochen wird. Der WTTV behält sich eine Verlängerung oder gar die Verkürzung der Saison auf die bereits gespielte Hinrunde vor.

Wir sind trotzdem froh, dass wir am 04.01.2022 ab 19 Uhr wieder mit dem Training der Herren beginnen können und auch das Jugendtraining ab Donnerstag den 06.01.2022 wieder zu den üblichen Zeiten stattfindet.