Nur die vierte kann punkten

2. Mannschaft:

Die zweite Mannschaft musste sich zum ersten mal in der Saison geschlagen geben. Sie verlor mit 2:9 gegen Burgsteinfurt. Nur das Doppel Bautz/Harten konnte sich durchsetzen und Bautz konnte sein erstes Einzel gewinnen. Trotz vieler Spiele im vierten und im fünften Satz, reichte es am Ende nicht für mehr Punkte für den TTC.

Nächstes Spiel: Sa, 30.10.2021, 18:00 TTC Lengerich II - SuS Neuenkirchen II

3. Mannschaft:

Die dritte Mannschaft hat am Wochenende zuhause gegen Velpe Süd II gespielt. Das Spiel startete sehr ausgeglichen, so punkteten die Mannschaften bis zum achten Spiel immer abwechselnd und es stand 4:4. Doch dann konnte Velpe die letzten beiden Spiele für sich entscheiden, sodass das Spiel 4:6 aus Lengericher Sicht ausgegangen ist.

Nächstes Spiel: So, 31.10.2021, 10:00 SV Dickenberg III - TTC Lengerich III

4. Mannschaft:

Die vierte Herren konnte in Ihrem Spiel mit einem souveränen Sieg gegen Dickenberg 4 Punkte an diesem Spieltag mitnehmen. Nach 1 Stunde und 30 Minuten gewann die Mannschaft mit 10:0 und gab lediglich 6 Sätze an Ihre Gegner ab.

Nächstes Spiel: Sa, 30.10.2021, 17:30 TTC Lengerich IV - DJK TTR Rheine V

Jungen 18 II :

Die zweite Mannschaft der Jungen unter 18 Klasse des TTC unterlag in Ihrem Spiel gegen Westerkappeln mit 3:7. Trotzdem konnte sich jeder der drei Spieler des TTC über jeweils einen Sieg im Einzel freuen.

Nächstes Spiel: Sa, 30.10.2021, 14:30 SV Dickenberg - TTC Lengerich II