Saison abgebrochen

Der WWTV hat am vergangenen Freitag mitgeteilt, dass der Spielbetrieb in allen Altersklassen auf allen Ebenen in dieser Saison nicht mehr weitergeführt wird. Dies bedeutet, dass keine Mannschaftskämpfe in der Rückrunde der Saison 21/22 mehr ausgetragen werden. Die Wertung dieser Saison beruht folglich auf einer einfachen Vorrunde. Dieses Vorgehen soll es allen ermöglichen sich vollständig auf die nächste Saison konzentrieren zu können.

Das Training beim TTC wird trotzdem normal am Dienstag und Donnerstag für Schüler und Jugend, sowie im Herrenbereich weitergehen und dann werden auch wir schauen, dass wir wieder gestärkt in die neue Saison starten können.