Saisonabbruch

Es wurde nun offiziell vom WTTV bestätigt, dass die Saison abgebrochen wird und nicht wie erst angedacht nach den Osterferien fortgesetzt. Außerdem wird der bis jetzt gespielte Teil für ungültig erklärt. Dies bedeutet, dass es weder zu Auf-, noch zu Abstiegen kommen wird.

Hoffentlich können wir bald wieder mit dem Training beginnen, um in der nächsten Saison eventuell wieder geregelter spielen zu können.

Corona - Update

Der Vorstand hofft, dass es euch und euren Familien in der aktuellen Zeit gut geht. Leider können wir aus gegebenen Gründen immer noch nicht den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. Wir werden auch wohl

Frohes neues Jahr

Der Vorstand des TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes neues Jahr 2021. Auch wenn das vergangene Jahr für alle nicht einfach war, so hoffen wir, dass es

Frohe Weihnachten

Trotz eines schwierigen Jahres 2020 wünscht der TTC Lengerich allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern des Vereins frohe Weihnachten und einen guten Start in das neue Jahr 2021!