Trainings Wiederbeginn

Da die 7-Tage-inzidenz im Kreis nun konstant unter 50 liegt, können auch wir wieder mit dem Training beginnen. Seit dem 01.06. haben wir wieder das Training an der Turnhalle des Hannah-Arendt-Gymnasiums Lengerich zu den gewohnten Zeiten am Dienstag und Donnerstag aufgenommen.

Die Testpflicht für das Training entfällt. Es wird also kein negativer Test mehr benötigt.

Der Vorstand des TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ein frohes neues Jahr. Doch auch dieses Jahr beginnt Corona bedingt wieder etwas anders also normal. Der WTTV

Der TTC Lengerich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins frohe und besinnliche Weihnachten und allen einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022.

1. Mannschaft: Die erste Mannschaft beendet die Hinrunde mit einem 9:3 Sieg gegen Rheine IV. Nachdem die ersten fünf Spiele gewonnen wurden, mussten sich Onken und Dohe im mittleren Paarkreuz geschlag