Unterbrechung des Trainings und Spielbetriebs

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung hat der WTTV die Entscheidung getroffen, die Saison bis zum 17. April 2020 zu unterbrechen. Wie die Saison beendet wird, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest.

Ebenfalls hat die Stadt Lengerich ein Nutzungsverbot für die Sporthallen der Stadt verhängt. Aus diesem Grund fällt das Training bis zum 19. April 2020 aus.

Sobald es neue Informationen zur Fortsetzung des Trainings- und Spielbetriebs gibt, geben wir an dieser Stelle Bescheid.